HOME PAGE
IL VOSTRO MATRIMONIO
CERIMONIE ED EVENTI
LE SALE
CATERING
RISTORANTE
STORIA
CONTATTI
DOVE SIAMO
 
STORIA

 

Il Ristorante L'Eco dei Monti ha una particolare e interessante storia.

Nasce nel 1974 come locale per l’intrattenimento di piccole cerimonie a Buffet per lo spirito di iniziativa del proprietario Francesco Pannullo già fondatore di una affermata pasticceria.

Dall’esperienza acquisita girando per il mondo (come Chef di cucina e pasticceria), il Fondatore dà un’impronta ben precisa al ristorante, che si distingue per la genuinità della propria cucina e la gradevolezza dei suoi servizi. Nel giro di poco tempo diventa specializzato nell’organizzazione di banchetti Nuziali e di ogni altro tipo di cerimonia.

Grazie al consenso dei suoi clienti, il ristorante a conduzione familiare si ingrandisce con nuovi spazi e servizi. Con una politica d’investimenti continua, il ristorante viene annualmente ristrutturato ed ingrandito. Nel 1994 diventa anche Pizzeria ed inaugura una nuova sala dedicata alla ristorazione “alla Carta” e al gusto della pizza.

L’intraprendenza vulcanica della proprietà continua 3 anni dopo con l’apertura di 2 nuove sale con “Garden” a cui si affianca un grande terrazzo per gustare le specialità sotto le stelle.

Grande attenzione il ristorante ha sempre prestato al tipo di Cucina e per sottolineare l’impegno nel controllare direttamente tutti i processi produttivi,il ristorante si avvale di una propria pasticceria, pastificio, gelateria.

Insieme con i nostri collaboratori coltiviamo il valore e il piacere dell'ospitalità, cui uniamo l'esperienza maturata in un settore in continua evoluzione.

Il risultato è la garanzia di un servizio di qualità, volto a soddisfare pienamente ogni esigenza e ogni desiderio dei nostri ospiti.

Fam. Pannullo




via Carmine Amato, 10 fraz. Sant'Angelo di Mercato San Severino (SA) tel./fax 089-893362