|
Il Ristorante L'Eco dei Monti ha una particolare
e interessante storia.
Nasce nel 1974 come locale per l’intrattenimento
di piccole cerimonie a Buffet per lo spirito di iniziativa
del proprietario Francesco Pannullo
già fondatore di una affermata pasticceria.
Dall’esperienza acquisita girando per il mondo
(come Chef di cucina e pasticceria),
il Fondatore dà un’impronta ben precisa al ristorante,
che si distingue per la genuinità della propria cucina
e la gradevolezza dei suoi servizi.
Nel giro di poco tempo diventa specializzato
nell’organizzazione di banchetti Nuziali e di ogni altro tipo di cerimonia.
Grazie al consenso dei suoi clienti, il ristorante
a conduzione familiare si ingrandisce con
nuovi spazi e servizi.
Con una politica d’investimenti continua,
il ristorante viene annualmente ristrutturato ed ingrandito.
Nel 1994 diventa anche Pizzeria ed inaugura una nuova sala
dedicata alla ristorazione “alla Carta”
e al gusto della pizza.
L’intraprendenza vulcanica della proprietà continua 3 anni dopo con l’apertura di 2 nuove sale con “Garden” a cui si affianca un grande terrazzo
per gustare le specialità sotto le stelle.
Grande attenzione il ristorante ha sempre prestato al tipo di
Cucina e per sottolineare l’impegno nel controllare direttamente tutti i processi produttivi,il ristorante si avvale di una propria pasticceria, pastificio, gelateria.
Insieme con i nostri collaboratori coltiviamo il valore e il piacere dell'ospitalità, cui uniamo l'esperienza maturata in un settore in continua evoluzione.
Il risultato è la garanzia di un servizio di qualità, volto a soddisfare pienamente ogni esigenza e ogni desiderio dei nostri ospiti.
Fam. Pannullo
|